郑州网站建设

SEO优化:怎么利用QQ群推广网站
作者:天之诚科技发布时间:2016-03-14浏览次数:

 时下最盛行的也是效果最好的网站推行办法便是QQ群推行,由于QQ群里面的用户是实时在线用户并且忠实度很高。一个不错的QQ群能在短时间给网站带来好几十的流量,这在其他平台是难以做到的。

第一、树立QQ群并加人进来
     创立行业QQ群的办法很简单,只需有一个QQ账号就能够创立群。建群后主要的事情就是推行行业人员进入QQ群,推行的办法很多:
   (1)能够到他人的QQ群拉人到本人群,这种办法最直接,也很有效果,但是很容易被T。并且由于腾讯的限制,私聊和发好友的人数有很大的限制。
   (2)到其别人群比拟集中的中央引导用户,比方贴吧。去跟他人的帖子然后留下群号,很多行业用这种办法效果十分好,例如养殖行业
   (3)一切能留下群号的中央都能够留。比方微博、微信、论坛、QQ空间等等。 
第二、活泼群
    群里有人以后需求活泼氛围,带动大家多聊天,只要群活泼度高才会有更多的群友看群音讯,那么你在推行链接引导进入论坛时也会有更多人点击进入。
   (1)协助群成员处理问题,本人不会的能够百度,也能够把问题发到别的群得到答案。
   (2)分享一些好的材料到群共享
   (3)不定时的到群里发言,带动大家聊天 
第三、招管理员
    一个好的群不是需求你天天在里面活泼,而是你不在的时分也很活泼,你来的时分大家都会盘绕你聊天。所以要创立一个良性的生态圈,让群里话题能自给自足,并且还要树立群里其他成员为英雄人物或公主人物。
   (1)互联网上男性总是远远多于女性,所以女生成为了稀缺资源。男女搭配干活不累,所以一定要找一位女生在群里活泼。
   (2)找一位得力的管理。这个管理一定要有行业经历,并且时间比拟多,十分忠实于你。
第四、树立威信
    树立威信的益处就是一旦你出来发言大家都会听你的,并且十分置信你。只要树立了威信你还能够更好将用户引导进入我们的网站,树立威信的最好方法就是协助大家处理问题。
    不论是聊天还是处理问题你都要从大局的角度动身,不能跟一小局部人树立很好的关系而无视另外一局部人。 
第五、引导进入网站
    最为重要的一点,也是最关键词的一步就是引导进入网站。当曾经树立了威信,他们在聊天遇到问题时都会问你在不在,那个问问题的人,放心他肯定会去点击查看,而且不只仅只要一个人会点击。
    除了遇到问题时推行网站,在平常你发现好的内容时也能够发到群里分享给大家。
 
上一篇:如何利用微博做郑州网络推广? 下一篇:SEO网站优化中使用锚文本注意事项