郑州网站建设

怎样提升自己的网站流量?
作者:天之诚科技发布时间:2015-10-27浏览次数:

1-140213101R9162.jpg

标题描述优化:首先是网站的标题和描述,用户第一眼通过搜索引擎看见你的网站,非常重要,所以,我们在写网站的标题和描述时,一定要换位思考,看到这个标题和描述的人会不会往下点呢?好的标题描述,可以给人一种感觉,就是:“值得信赖”!
      导航清晰易念:清楚易念的,导航栏。用户在浏览网站时候,肯定需要合理清晰的导航,很方便的找到自己想要浏览的页面。如果当用户进入网站之后,导航栏不清晰,即将会导致用户丢失。
网站内容,网站上线后,一定要整理好自己的每一篇文章,最好是图片、文字、视频多样化,具有可读性,不要让用户进入网站之后,感觉没有内容可读,就觉得假咯!
      目录结构优化:网站建设初期,在没有排名的时候,蜘蛛抓取你网站网页的时候可能不会进入很深层的目录去抓取,因此我们再设计网站目录结构的时候一定要浅,最好是只有二级目录,方便抓取。
      友情链接:这也是提升网站流量的一个很不错的方式,也是很多站长常用的方式,我们可以加入站长QQ群,里面有很多交换友情链接的信息,不过在选择友情链接的 时候一定要注意的是,要选择和自己等级相符或者更高的,如果选择不当的话非但不能带来流量甚至会降低自身排名从而造成流量的流失。

上一篇:郑州网站优化中常见的误区有哪些 下一篇:【郑州网站优化】搜索引擎是如何把握网站用户体验的