郑州网站建设

郑州网站优化让你的网站快速排名
作者:天之诚科技发布时间:2015-08-28浏览次数:

 一、网站框架合理设计,网站打开的速度要快    这样不仅能提高速度还能够增加用户体验度。网站的代码优化也很重要,清理多余的代码!还有在首页用flash或大量的图片这样对网站打开速度的有很大的影 响。还有一点我们可能都会忽略的,那就是选择速度快的空间,还有优惠码hostEase可以享受20%的优惠,尤其是对新手站长来说对网站建设是有很大帮 助的。  
二、做SEO的我们千万不能作弊    很多SEO高手都做过弊,就像那句俗话所说的:常在河边走哪有不湿鞋的。我们做网站的还是规规矩矩认真些好,等到自己网站真的被废了的话那就晚了哦,虽然 这里面有我们一定的心血在里面。但千万不要忽视了搜索引擎可不是傻子,如果是想展示自己高超的SEO技术建议还是用白帽比较好!毕竟搜索引擎不是傻子!
三、要坚持每天原创内容
内 容为要求质量好的时代还没有离去,搜索引擎的爬行蜘蛛依然对原创内容很是情有独钟。适当的给自己网站增加新鲜的东西是很有必要的,我们每天更新的篇数也要 依据网站整体的比例来衡量,但如果是一个自己的博客每天更新一篇文章就可以了博客更新的多了反会得到相反的结果,但要是论坛的话那就越多越好。还有我们所 创作的内容要与网站标题具有一定的相关性,否则会被搜索引擎认为是在作弊!这样的话搜索引擎就会降低对我们网站的信赖度。
四、增加几个高质量的外链是我们每天很有必要做的事情
但 一定是高质量的外链,我们增加网站权重的不二法门就是做好外链。很多人都说查网站的外链到雅虎去,其实何须我们去查外链呢,我们只要每天增加几个权重比较 高的外链就行了。我们这些做优化的工作是很忙的,花大量的时间去在论坛上发帖子来增加我们的外连是不可能的,还有论坛发帖带来的外链具有不稳定性因素。我 们选择在权重很搞的网站上投稿是很好的办法。我们还也能通过博客来增加我们的外链,BSP博客本身就有很高的权重,用它来做外链是再好不过的了。  
最 后郑州天之诚科技要说的是网站内容的更新要有一定的技巧无论是对用户还是搜索引擎都是非常有利的,虽然我们不会有太多的时间和经历去对网站的内容进行原 创,这个时候我建议根据我们的时间、经历或者个人情况来对网站内容进行轻微编辑、深度编辑和原创,掌握了一些网站内容的更新技巧!我相信只要我们坚持一定 会得到我们想要的结果!

上一篇:SEO优化这个度如何把握才合适 下一篇:郑州网站优化教你如何提高网站关键词排名