郑州网站建设

郑州天之诚科技网站优化让排名靠前的技巧
作者:天之诚科技发布时间:2015-08-19浏览次数:

站长除了为每天的排名头疼之外,更多的就是寻找网站优化的技巧,希望能够通过新的技巧来让自己的网站尽快排上去。但是在网站优化技巧都差不多的前提 下,如何让自己的排名比别人更靠前,还真是一件难事。七点半网络营销顾问认为,网站优化有很多技巧,只要掌握其中的三个技巧,比别人排名靠前轻而易举。那 么, 是哪三个技巧呢?
1、网站做的不是搜索引擎而是用户群体
我们做网站最核心的问题应该不是获得排名,而是获得客户的信赖度给我们带来订单。但是现在很多朋友的第一个出发点就是错误的,他将自身的盈利的思想变成了搜索引擎,非常坚信的认为我只要做好了搜索引擎的排名客户就会给我钱,我的网站就会有价值。
虽然我们常常说只要你网站排名好,你的客户群体就会多,并且潜在客户会接二连三的寻找你,向你咨询和购买他需要的产品,但我们思考过一个问题没有?如果 你的网站不具备客户需要的信息和产品优势,客户找到你的网站却不知道如何下单或者查看自己需要的信息,那么他是不是会马上立刻就走?是还是不是?答案很明 显,当然是“是”。那么客户找不到自己需要的信息或者没有购买意向他走了之后是不是没有点击量,没有点击量是不是等于没有PV,那么没有PV是不是决定了 你网站没有排名?答案也是对的。所以说我们很多朋友的思想决定了他网站的命运?
2、知道的SEO优化方法越多结果越差
我们很多站 长朋友的网站最大的问题是(堆砌关键词和分散权重,并且更新的内容不属于原创的)这种情况越搞越恶劣,在SEO行业里有一句话,没价值的宁可不做,不要为 了优化而优化网站,这种做法会适得其反。优化只是一个手段,一旦过度就变垃圾站了就好比这个人 相貌蛮好,也很能干,但唯一的确定是他开口闭口做什么都要钱这种人你喜欢和他交朋友吗?网站不需要天天更新,但一定更新的东西是有价值的,有阅读性的,很 多人更新是的目的是为了排名,所以绞尽脑汁的去搞些文章和没用的东西来更新网站,其实网站的内容相似度过高,导致百度一对比数据,发现内容相似度高达 70%以上,你光只发一篇这样的文章没事,但如果你的文章篇篇是这样的,那你就OVER了。
3、界面好看不决定与用户喜欢
界面的好看 与否不是取决于网站的好坏。你认为的对方站是垃圾站,是因为你看到的,你觉得的,只是因为他界面什么 的很难看,并且没有主管丰富的内容框架而已,但百度只是机器,他觉得他的这种网站没有做三件事情:没有做关键词堆砌、所有路径没有分散权重、最基本的用户 需求信息都有,属于营销性网站的范凑,所以他再垃圾也比你强。
网站优化是一门大学问,也许一个小小的点就能让你研究许久,在此也提醒各位站长,网站SEO优化技巧很重要,但是内容更重要,所以要在内容基础上做升级操作,保证根本。

上一篇:长尾关键词有什么特征 下一篇:郑州网站优化百度收录规则