郑州网站建设

郑州网站优化百度收录规则
作者:天之诚科技发布时间:2015-08-15浏览次数:

任何事物都是有规律的,有了规矩才能够正常运作!而在互联网行业,seo是个大行业!说它大因为它涉及的领域广,seoer也是十分的多!那么,做SEO 都知道什么是收录!收录对一个网站来说是十分重要的!而百度搜索引擎对收录这快也有着独特的规则,而且算法更新较快,我们很难以掌握!下面郑州天之诚科技 介绍一下郑州网站优化百度收录规则
抓取:
百度收录一个网站或页面的前提是网站被百度抓取过,也就是百度的机器来过你的站点,来你站点的前 提是有一个入口,百度的入口有三个,第一自己提交、第二SEO外链、第三浏览器。浏览器大家可能不是很明白,当你的网站刚刚建立后,没有人知道你的建站建 立好了,自然百度也不会知道,唯一知道的就是你自己了,如果你使用百度浏览器打开你的网站,这也就意味着,百度浏览器已经知道了这个站点的存在,数据也就 交给了百度搜索引擎,从而达到了抓取的效果。光抓取还是不够的,不一定所有的内容都会被百度收录,所以他们收录也是要判断内容标准。
识别:
抓取了一个页面,肯定是有内容的,如果说没有内容是很难被收录的,什么是没有内容的页面呢,比如登录注册页面,这类页面是属于有内容没有意义的页面。直接会被列入到空白页面,想这类页面,我们的网站还是非常多的,比如:关于我们、联系我们之类的页面。
所以页面肯定得有内容,并且是可识别的内容,什么叫可识别的内容,就是文字内容,百度搜索引擎是机器在识别,当遇到视频、图片、flash的时候,他们不知道视频、图片里面展现的内容是什么,所以无法识别,所以前期最好还是以文字为主。
释放:
最终才考虑到释放出来,如果释放出来后,这个时候你可以通过百度搜索你的URL,释放你的页面也是需要有条件的。

  

 

上一篇:郑州天之诚科技网站优化让排名靠前的技巧 下一篇:网站优化之外链添加需要注意哪些问题