郑州网站建设

网站更换模板会被百度降权吗
作者:天之诚科技发布时间:2017-09-30浏览次数:

 一:注意Title的变化

有些网站的title可能被写死在了首页模板里,所以在更换模板时候一定要注意,保持原模板和新模板title的一致性。有些站长可能老模板把title写到了源码里,新模板调用的却是后台数据,百度快照更新后,title自然就改了,百度将你权也不冤枉你啊。
 
二:注意keywords 和description的变化
 
在替换模板的时候一定要检查keywords 和description是否发生变化,有的模板description采用文章的简介标签部分,而有的则采用description+标题+关键字,所以更换模板时也要考虑到description描述部分。
 
三:注意H1、H2、H3、H4的变化
 
这些都是HTML常用语法,按照SEO优化方法, 在更换模板时切忌注意新模板的H1-H6标签是否和老模板一致,如果不一致,就改回老模板的样式。这里还有一点是要提醒大家的,在标签中出现关键词是有利于优化的。
 
四:首页关键词密度
 
网站首页换了模板后可能调用的数据和以前的不一样了,关键词的布局也发生了变化,所以换新模板时候也要考虑下关键词布局和密度。
上一篇:网站建设中目录结构要如何搭建 下一篇:网站建设中的优化3步骤