郑州网站建设

郑州专业网站建设公司教你如何选择企业建站服务商?
作者:天之诚科技发布时间:2016-02-22浏览次数:

很多企业在寻找网站建设服务商的时候非常头疼,每天负责人会接到少则5个以上,多则数十个推销电话,而其中很大一部分来自于网站建设的电话营销人员打来的。很多企业本想建一个网站或者网站改版,但是在每天“狂轰滥炸般”的电话营销面前,却望而却步,不知如何是好。
      第一点:企业在寻找网站建设服务商的时候,可以选择电话营销的网站建设企业。因为较大部分的网站建设公司都在使用电话销售的手段,以扩大知名度、业务拓展 等。
      第二点:网站建设的费用。网站建设现在一般分为两种,一种是智能建站,另一种是定制建站。
      第 三点:能为企业提供什么免费服务。一般情况下,建站公司会为企业提供的免费服务有:域名解析服务、主机空间的域名绑定及数据上传服务、网站程序代码出现问 题、网站ICP备案等情况。但是涉及到文章上传、图片上传、网页修改、网站定期备份等一般建站公司都是收费的,而有些公司是完全免费的。
      第四点: 建站公司的设计能力怎么样。建站公司的设计能力一般情况下,直接问就是一个封闭问题,没有一个业务员会说自己的公司设计能力很差,所以,我们要看 的就是他们的案例。建站公司的案例很多都会放在网站中,我们可以根据他们提供的案例来看看他们的设计风格是否符合企业需求。另外要注意一点,很多建站公司 的案例是拷贝别的公司的,一般网站建设完成后都会在网站底部有一个技术支持XX公司的字样,我们可以看看是否是这个公司设计的,或者点击一下看看是否是他 们公司设计的。
      第五点:网站优化怎么样。一般情况下,网站建设公司是不会为企业提供免费的网站优化的,即便承诺我们赠送优化,但是也不会承诺做到搜索引擎第几位。
第六点:后期续费。后期续费基本上就是空间和域名的费用。如果企业需要特别的售后服务,那么再包含服务费就可以了。一般域名和空间的费用就为500元左右,要因企业选择的空间大小及规格而定。
      第 七点:建站公司的口碑。建站公司的口碑对于企业来说非常重要,以上六点都是口碑的积累。最好查看企业口碑的方法就是按照建站公司的案例,给案例企业打电 话进行询问,看看企业的设计、服务、价格等方面,但是不要找非常大的企业案例来询问,因为你一般找不到相关案例企业的负责人,另外,大公司,建站公司也比 较重视,所以服务、价格等都不相同。在找口碑企业的时候,一定要找与自己企业规模实力相接近的企业进行询问,再看看能不能找到非常小的企业的案例,这样不 仅可以看到一个公司的口碑,也可以了解一个建站公司的品格,看看是否因为企业小而忽略对他们的服务。
      以上七点就是郑州专业网站建设公司教你如何选择企业建站服务商?的一些要点,希望能对企业相关负责人提供相关的帮助。

上一篇:郑州网站建设需要把线上线下相结合,才能创造增收的效益 下一篇:从用户体验角度谈外贸网站建设细节