郑州网站建设

营销型网站建设在设计方面的独到的之处
作者:天之诚科技发布时间:2015-12-22浏览次数:

一个具备营销力的网站必然会在设计方面具有独到之处,尤其对于企业营销型网站建设而言,网站的设计是十分重要的,它可以通过网站的结构、内容、功能以及网 站附加的一些特色服务等要素的设计,能够将营销型网站易用性、对搜索引擎的有好性,以及网站对用户的可信耐度,和网站的体验度方面得到充分的展现,能够在 用户第一次进入网站就留住他们的心,最终获得成交。这才是一个企业网站建设所应该具备的功能,所以说,设计对于网站来说非常重要,尤其是网站的首页设计。
      大家在浏览网页的时候,看到的大部分企业网站在设计上面都是一个模型:一个巨幅图片或者一整幅的FLASH直接放在首页,从用户的体验角度来看,显得过于 单调,对于用户来说图片和视频必须要以充分的文字说明来加以解说,图片对于用户来说表达的效果可以会局限很多,配上文字就可以解决这个问题,当然,文字必 须要精辟,因为首页对用户体验来说非常重要;其次,对于搜索引擎来说十分不友好,目前搜索引擎对于flash和图片不能很好的识别,能够抓取到的内容仅仅 为附加的alt标签,所以,天之诚科技营销型网站建设专家建议加大最好不要做这种只有flash和巨幅图片的网站,这种设计不仅不能代表企业形象,甚至在 很大程度上损害了企业形象。
      也有的用户会说,很多专题网站不也是这样做的吗?网站首页放置大量的图片,专题站不同于企业的官方网站,一个是突出企业产品而专门做的网站,主要是以突出 产品为主,而且网站一般都是完全静态化页面,不能够在后台增加内容,等于说做好了就不能再修改。一般这种页面只是用来做竞价使用,几年前靠堆积关键词来提 升排名。如今这种专题网站已经不能再作为企业的官方网站了,这对于企业形象来说过于片面化,甚至在一定的程度上是一种损害。做企业网站必须要考虑用户的体 验和搜索引擎优化这一块,否则还不如不做。
      设计者希望通过漂亮的网页设计来体现企业形象,但过于注重外在的因素,只能适得其反。如果一个网站仅靠一个漂亮的首页的网页设计就体现了企业形象,那么创建企业形象实在是太简单的事情了,只要雇一个网页设计人员,设计一个漂亮的网站首页,这就完成了企业网上形象的工作,事实不是如此。

上一篇:郑州做网站后期维护需要着重做哪些工作? 下一篇:品牌网站建设如何获得用户认可