郑州网站建设

中小企业网站建设优化就靠这三点
作者:天之诚科技发布时间:2017-09-26浏览次数:

 1、提升网站的打开速度

    当用户点击进入网站时,网站的跳转时间的快慢,可以决定了这个网站在用户心中的地位。在网站建设的过程中,网站建设人员要努力的提高站点跳转的速度。这不仅仅在竞争中占据一定的优势,而且能够提升用户的体验度。
注意,在提升站点打开速度时,不要只站在服务器上优化外部因素,还要兼顾内部站点优化,如网站代码优化、图片优化等都要考虑跳转的优化。
2、提升用户的访问时间
    当用户通过关键词搜索到你的网站,并且在你的网站停留时间比较长,浏览的页面比较多。那么搜索引擎就会认为这是一个好的站点。会更加关注该站点,并且给予更高的信任值。所以这就要求我们提供更高质量的内容,同时为用户提供大量优质的文章推荐。
例如:各种导航网站的清晰排版,用户可以清晰的找到想看到的内容和位置。相关内容在推荐页的设置,文章在下一个引导栏的设置,尽量让更多的游客可以看到更多的页面,停留更长的时间。
3、提高点击率,降低跳出率
    现在的搜索引擎越来越智能化,越来越重视用户体验,所以它不仅能把排名做上去,还需要最大限度的提高用户的关注度,提高点击率。所以在中小企业网站建设的时候要想想用户的需求是什么,用户想做什么?什么的内容可以更好的提升站点的点击率?
第一次吸引用户时,应该有一个好的标题与匹配的关键词,编写相关的标题主题,以免引起标题不对文的感觉,影响用户的体验。因此不仅仅要提高网站内容的质量,还要注意布局的优化和内容的提炼。
上一篇:郑州定制网站为什么贵 看完这篇文章你就知道为什么了 下一篇:郑州网站建设:网站设计如何提升气质和品质