郑州网站建设

郑州网站建设:网站设计中图片常用的技巧
作者:发布时间:2017-02-23浏览次数:

   郑州网站建设今天给大家介绍一下网站设计中图片常用的技巧:


  一、抓人眼球的首图

  横跨屏幕的轮播首图是时下流行的网页设计手法,郑州网站建设通过覆盖视野式的图片来营造身临其境的体验,这非常符合人类视觉优先的信息获取方式,所以,漂亮的首图是抓住用户注意力的重要手段。郑州网站建设认为优质的首图能够让用户明白,他们可以从这个网站获取一些什么。

  页面上的图片往往是最先吸引到用户的元素。

  二、在自然环境中展示

  根据环境和使用场景来展示产品是电商网站常用的机巧。郑州网站建设的实际数据表明,这样的图片拥有着极高的转化率。给予用户真实的使用体验。灵活的三脚架在整个图片中作为焦点而存在整个首图的设计富有创造性,信息和内容的传递也颇为高效。

  相比于色彩丰富的图片,黑白色调的图片无法使用抓人眼球的色彩来吸引访客,黑白照片更多的是依靠内容本身来进行视觉传达。现代的黑白摄影作品强调艺术性,并且许多摄影师认为,这样的图片和摄影作品更加纯粹。

  但是,为什么黑白摄影作品和图片会如此受追捧呢?色彩的存在让用户更容易忽略照片本身的构图和细节,用户的注意力可能会被引导到其他的地方,从而忽略诸如CTA按钮等关键元素。

  需要网站建设请联系郑州网站建设,联系方式:0371--60138211
上一篇:郑州网站建设:网站设计如何提升气质和品质 下一篇:郑州网站建设:网站前端能够给网站带来哪些好处