郑州网站建设

郑州网站建设的网页布局
作者:发布时间:2017-02-17浏览次数:

郑州网站建设的网页布局大致可分为“国”字型、拐角型、“T”字型、“L”字型、综合框架型、Flash型、变化型,在这里就不做一一论述了。其实在我们郑州网站建设做设计的时候并没有过多的去考虑什么形式,最重要的是抓住客户的需求,把握网站的定位做出合理的框架布局。


1、分辨率

网页的整体宽度可分为三种设置形式:百分比、像素、像素+百分比。通常在网站建设中以象素形式最为常用,行业网站也不列外。我们郑州网站建设在设计网页的时候必定会考虑到分辨率的问题,常用的是1024*768和800*600的分辨率,网络上很多都是用到778个象素的宽度,在800的分辨率下面往往使整个网页很压抑,有种不透气的感觉,其实这个宽度是指在800*600的分辨率上网页的最宽宽度,不代表最佳视觉,不妨试试760~770的像素,不管在1024还是800的分辨率下都可以达到较佳的视觉效果。


2、合理广告

在一些网站的广告(弹出广告、浮动广告、大广告、banner广告、通栏广告等等……)让人觉得很烦琐,根本就不愿意来看,有时连你这个网站都不上了,这样一来网站受到了严重的影响、广告也没达到广告的目的。这些问题都是我们郑州网站建设在设计网站之前需要考虑、需要规划的内容之一。


3、空间的合理利用

很多的网页都具有一个特点,用一个字来形容,那就是“塞”,它将各种各样的信息如文字、图片、动画等不加考虑的塞到页面上,有多少挤多少,不加以规范,导致浏览时会遇到很多的不方便,主要就是页面主次不分,喧宾夺主,要不就是没有重点,没有很好的归类,整体就像个大杂烩。让人难以找到需要的东西。有的则是一片空白失去平衡,也可以用个“散”字来形容。


需要网站建设请联系郑州网站建设,联系方式:0371--60138211

上一篇:郑州网站建设:网站前端能够给网站带来哪些好处 下一篇:郑州网站建设:使网站更具吸引力和用户友好的几大秘诀