郑州网站建设

郑州网站建设:4A法则的介绍
作者:发布时间:2017-02-11浏览次数:
郑州网站建设认为一个站点要运营成功的几个要素。当我们的潜在客户在游历网站的过程中,可能是通过搜索引擎或是通过网络广告,或其其他的方式找到了你的网站,在这个时候,我们需要的就是将客户给留下,那么如何留下呢?下面郑州网站建设介绍下4A法则。

1、Arrived 到达:
要让客户找到你认识你,这就要通过网络广告,其他广告形式去宣传,但是宣传是个很花钱的事,如果又想不花太多的钱,又想有好的效果,那就是进行seo。所以seo是前台技术,是一种如何让客户快速找到你的一种技术。seo不是作弊,seo是网站运营的基础性工作。

2、Accept 接受:
要让客户接受你,一个网站要让客户接受,一个是从视觉上(信息的视觉感受又分为颜色,形状,大小,方位等因素),另一个是从听觉(网站最好是不要添加背景音乐),还有就是从信息内容,也就是信息架构,客户要能很容易找到他想要的信息。最后就是要从操作上让客户接受,也就是客户使用起来不会很吃力,不会迷失方向,不会不知所措,不会等待了很久也没有打开你的网页,这就是所谓的用户体验设计。

3、Appreciate欣赏:
客户找到了你的网站,并且在你的网站停留了片刻,发现了一些正是他想要的信息,但是他还意外发现了其他更多他想要的信息。他非常惊喜,感觉的非常满意,觉得你的网站确实为他提供了有价值的信息,而且还有很多其他的他想要的信息。于是他就把你的网站加入到了收藏夹中。而且把你的网站推荐了给他的朋友。要做到这一点必须是你的网站的内容是非常丰富,非常有价值的,非常独特的。如果你的网站上都是些其他网站上有的东西,客户都曾经看过的东西。那么客户就不会很欣赏你的网站,他会觉得你的网站很普通。

4、Attached眷恋:
客户曾经访问过你的网站,那一次的访问让他很满意,也很难忘,所以在他需要同类型的信息时,他又想起了你的网站(要让客户能很容易的再次访问你的网站,网站的域名必须是简单好记的),并再次访问你的网站,他发现访问的速度还是那么快(网站一定要保证访问速度),信息又有了很多更新(网站信息不更新是最大的弊端),他再次感到了惊喜,他发现了很多他上次没见到过的信息,这些信息对他来说非常有价值。并且这条信息让他赚了不少的钱。他的朋友和亲戚都知道了这件事,于是他的朋友亲戚们都去访问你的网站。当打开你的网站时,他们的感受与客户的感受完全一样,于是他们的朋友亲戚……。你的网站就是这样发达起来的,为客户提供最好最快的服务对你必然没有坏处。

需要网站建设请联系郑州网站建设,联系方式:0371--60138211
上一篇:郑州网站建设:使网站更具吸引力和用户友好的几大秘诀 下一篇:郑州网站建设-软文标题的误区