郑州网站建设

郑州网站建设--网站的作用
作者:发布时间:2017-01-19浏览次数:

郑州网站建设有时候打电话提醒客户续费的时候,有极少的客户认为网站没有什么用,起不到什么效果,今天就这个问题,简单的来探讨一下。下面郑州网站建设为大家详细介绍下网站的作用。


大多数消费者访问制造商的网站是为了查找公司联系信息和产品基本信息,这些产品制造企业网站通常可以满足用户的这些基本需求。在知名企业网站中,消费者查询的最重要的两项信息是公司电话和电子邮件地址,大多数企业网站可以满足这良种基本信息需求。超过一半的用户访问企业网站的目的是为了查询产品信息,在这方面,网站商家都能提供满意的内容。


网站商家在网站上提供有价值的信息越多,其投入也越有效率,曾有公司大肆宣扬建设网站社区的重要价值,但我们郑州网站建设认为,消费者访问网站商家并非为了社区,如果要参与社区活动,在网上有更多专业的社区,企业网站应该关注的是最基本的内容,即为用户提供详尽的产品信息以及方便的联系方式,并收集有关产品满意度和顾客需求方面的反馈信息。


企业网站除了是一个有效的营销工具之外,还是一个有效的网上用户调查手段,然而,许多企业网站都浪费了从顾客那里获得有用的信息的机会,例如,大多数调查的用户表示愿意在网站上提供产品满意度反馈,有一些用户愿意回答产品需求和偏好方面的问题。我们也发现尽管有大多数的制造商投资建设了网站,但是,只有少数企业愿意花时间多打理自己的网站,时常去跟新内容,和对一些数据在统计。所以要看效果还是需要网站商家费点心思,不是网站做好了,就可以不管了。


需要网站建设请联系郑州网站建设,联系方式:0371--60138211

上一篇:郑州网站建设-软文标题的误区 下一篇:郑州网站建设:域名对网站优化的影响