郑州网站建设

网站公安备案流程及注意事项
作者:天之诚科技发布时间:2016-11-25浏览次数:

近期很多用户反映收到提醒让公安备案的邮件,内容如下:

您好!
接郑州市公安局公共信息网络安全监察支队的通知,根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》(公安部令第33号)第十一条、第十二条规定,您开办的网站需在开通30日内登陆全国公安机关互联网站安全管理服务平台www.beian.gov.cn,按照网站右下方“下载中心”《互联网站安全服务平台操作指南》,在公安部门办理备案手续。
逾期不履行备案职责的,根据该办法第二十三条规定, 由公安机关给予警告或者停机整顿不超过6个月的处罚,届时会影响您的网站运行。
您所提交的公安备案材料归网站开办主体(单位/个人)所在地公安机关审核,如有疑问,请联系当地公安局网安支队。感谢您的理解与配合!
现在阐述一下在提交注册过程中常遇到的问题:
1、登录网站 注册账号,注册过程中有用户反映说注册不上基本都是密码没有按照提示的规则要求,注意密码字符大于8位包含字母数字及符号就可以了
QQ截图20161125085731.jpg
2、注册后登录进去按照公司证件详细填写相关公司信息及法人信息并上传相关证件。
3、接着填写网站基本信息,域名为公司注册的网站域名,注意填写域名是不包含www的,备案号码可以登录查询备案号码以及审核通过时间,或者联系我们帮助查询。
5、万网域名证书可以联系我们索取,新网域名证书可以在线直接查询下载
域名注册商填写的时候与证书一致。
psb.jpg
6、备案IP是之前网站ICP备案的IP,如不记得可以联系我们索取,空间注册商根据具体情况填写详细的信息。
psb (1).jpg
7、网站服务类型多数选取(否)为:www服务、wap服务、FTP下载;后面两项选取(否);语种一般都是中文有英文的勾选
psb (2).jpg
8、网站负责人选择与主体负责人一致就可以;接着看完提示说明二十秒后勾选下直接提交即,等待审核通过即可。
如有不明白的可以电话咨询:0371-60138211天之诚科技
在线QQ:50686398 、1255315119
上一篇:郑州网站建设:域名对网站优化的影响 下一篇:郑州网站建设的内容制定