郑州网站建设

郑州网站建设-网站建设的三个细节
作者:发布时间:2016-08-31浏览次数:

    现在的郑州网站建设,网站的结构设计不能向之前那么简单了。现在的网页设计不能再像以前使用软件去设计一个网页效果图了,现在的网站设计,不仅要考虑到网站的美观和功能,更要综合开率到之后的网站的优化。郑州网站建设始终坚持走在时尚的最前线,满足客户需求的理念来设计网站,让每一个客户都满意。下面,是郑州网站建设整理的三个网站建设的细节。

    1、网站整体清晰简洁

    网站建设在网站设计界面需要注意的就是一定要清晰简洁、层次感分明、重点突出。一个清晰简洁的页面可以让网站浏览者观看网页的时候有一种很舒服的感觉,不至于在浏览网页的时候看的头都大了,根本不知道网站是做什么,为了可以让浏览者明确网站的目的,我们可以把网站的重点内容放到页面中比较醒目的位置并加以修饰或者强调,比如在周围增加小图表或者改变字体颜色或者改变背景图片等,让用户可以第一眼就能看到主题,并有想点击进去看的欲望。

    2、网站页面中板块统一

    网站页面中的板块统一也是我们经常说的一点注意细节,网站板块一旦确定好用了什么样式之后,不论是首页还是内页都要统一使用一样的样式,不能在一个页面中,这个板块使用了这种样式,另一板块又用了另一种完全不同的样式,那样肯定是非常不合理的,这样做会让浏览者觉得浏览的不是一个网站,感觉像是跳转到别的网站去一样,而且对网站的美观也有很大程度的影响。网站板块的宽度和高度也要统一,尽量保持在每个板块的宽度和高度都是统一的,可以对齐比较整齐一点。

    3、网站整体色彩统一

    每个网站都有自己的主题,不同行业的主题色都是不同的,我们在设计网页的时候,可以根据网站的所属行业选择特定的色彩,这样可以保证网站在打开的一瞬间给人一种很专业的感觉。就如婚庆公司的网站,整体色当然是选择红色为主,如果你使用黑色或者灰色做主色调,那肯定就是一个很大的错误,没有任何一个客户想要找一个使用黑色或者灰色做为婚庆公司网站主色调的婚庆公司为自己服务的。在选择了网站的主色调的之后,网站其他的色调也要围绕主色调去改变,在主色调的基础上进行变浅,改变饱和度等等手法,以保证网站的色彩统一,整体美观。

    郑州天之诚科技有限公司是一家集网站建设、网站推广、整合营销、网络营销外包为一体的互联网公司。详情咨询电话:0371-60138211

上一篇:郑州网站建设的流程 下一篇: 郑州网站建设-不同类别的网站的建造不同