郑州网站建设

郑州网站建设-不同类别的网站的建造不同
作者:发布时间:2016-08-24浏览次数:

   郑州网站建设根据多年的建站经验发现行业信息类网站和企业网站的区别有很大,行业信息分类网站相较于企业网站信息量大,囊括的内容多。所以在建造信息分类网站建设和企业网站有很大的不同。下面且看郑州网站建设分析。

   在页面设计上,信息分类网站页面设计导航栏目一定要简洁清晰。行业分类要明确,适合人们的使用习惯。信息分类网站囊括了行业内所有的信息,如果分类不明确,会让来访者感到很混乱,找不到自己想要的信息。资讯门户类网站信息量巨大,因此页面的图文信息较为丰富,由于密集排列的文字信息不便于阅读,所以合理排列使用图片就非常必要。建议图片和文字在页面中所占比例均等,这样能在阅读浏览时不会感到单调和压抑。

   程序上建议使用手写程序,分类信息网站信息量大,类别多。所以一定要手写程序,逻辑性一定要强,程序要精简,这样才能保证打开速度快,不易受病毒攻击。实时为来访者提供畅快,快捷的网上体验。

   服务器配置上建议使用四核的cpu,支持BGP多线路,千兆以上网卡,硬盘至少要10G 这样才能保证一个有影响力的行业网站的正常运营,不管用户是用的电信,联通,移动,还是长城等所以的宽带,都能保证网站快速正常打开。

   行业信息分类网站建站不能和企业网站建设一概而论。不管是设计,编程,还是服务器的配置都和企业网站有区别。

   郑州天之诚科技有限公司是一家集网站建设、网站推广、整合营销、网络营销外包为一体的互联网公司。详情咨询电话:0371-60138211


上一篇:郑州网站建设-网站建设的三个细节 下一篇:郑州网站建设-影响网站排名的因素