郑州网站建设

上一篇:深圳万泉易德资产管理有限公司网站建设 下一篇:洛阳杜康控股网站建设
南京雷电汽车零部件有限公司网站建设

南京雷电汽车零部件有限公司网站建设

官方网址:

网站类别:

建站时间:

建站周期:15日天

案例说明

南京雷电汽车零部件有限公司是集研发、生产、销售于一体的专业制造企业,公司生产的火花塞产品主要适用于以汽油、天然气和液化石油气等为燃料的各类汽车、摩托车发动机以及小型园林汽油机械。
公司从德国罗伯特博世公司引进十二条全自动化火花塞加工流水线,拥有先进的生产工艺,产品质量、生产技术已达到世界先进水平。南京雷电公司被上海大众、一汽大众、菲亚特、中国嘉陵等国内知名企业评为“A”级代应商的称号,是目前国内各大主机厂的首选,为上海大众、一汽大众、东风雪铁龙、哈飞东安、重庆长安、柳州五菱、江门大长江、中国嘉陵

图片展示

 南京雷电汽车零部件有限公司(官网)1101.jpg

 

    天之诚科技一直秉承:“客户为天,诚信为先!诚信是根本,创新是关键,一切为了客户是目的!”的经营理念,致力于打造河南知名品牌网络服务公司!

    为用户提供超值周到的网络营销方案与服务,非常感谢新老用户一直以来的支持,愿我们一起携手共创美好的明天!

    欢迎拨打热线电话:400-099-6857  / 0371-60138211 

    手机:13384008811 李经理     QQ:50686398