郑州网站建设

上一篇:爱转角网站建设 下一篇:鹤立教育网站制作
河南旭日生物科技网站建设

河南旭日生物科技网站建设

官方网址:

网站类别:

建站时间:

建站周期:15日天

案例说明

河南旭日生物科技有限公司位于郑东高新技术开发区内,公司专注于生物技术研发、生产销售、标本馆设计与施工专业型服务团队。

公司部门设有:植物标本研发部、生物塑化研发部、标本馆设计部、营销部。研发产品有:植物部研发的药用植物浸制标本、中药标本、腊叶标本;生物塑化部研发的解剖塑化标本、解剖陈列标本 、断层标本、血管铸型标本。成功合作单位有湖北民族学院、河北医科大学、常德文理学院、钦州学院、河北中医学院、岐黄中医药文化博物馆、还有很多科研部门,深受用户一致好评。

图片展示

河南旭日生物科技有限公司1101.jpg

 
 

    天之诚科技一直秉承:“客户为天,诚信为先!诚信是根本,创新是关键,一切为了客户是目的!”的经营理念,致力于打造河南知名品牌网络服务公司!

    为用户提供超值周到的网络营销方案与服务,非常感谢新老用户一直以来的支持,愿我们一起携手共创美好的明天!

    欢迎拨打热线电话:400-099-6857  / 0371-60138211 

    手机:13384008811 李经理     QQ:50686398