郑州网站建设

上一篇:河南旭日生物科技网站建设 下一篇:郑州泽华金融网站建设
鹤立教育网站制作

鹤立教育网站制作

官方网址:

网站类别:

建站时间:

建站周期:20日天

案例说明

“ 郑州鹤立教育是以我国著名的教育改革者、教育理想的追求者与探索者张鹤立女士的名字命名的教育机构,她集躬身实践、创办学校与理论思考、教育科研为一体,为全国知名的教育品牌。 “传承人类的文明与进步,追求生命的丰富与完善” 是鹤立教育教育恪守与遵循的理念。十余年来,鹤立教育不懈地追寻与求索,不断的超越与创造,取得了成绩斐然、令人瞩目的教育成就。

从鹤立教育的发展过程看,她走过的是一条“从无到有、从小到大、从弱到强”的滚动式发展轨迹。鹤立教育起始于针对一个孩子开展的家庭教育,到今天已经成为惠及天下千

图片展示

鹤立教育1101.jpg

 

天之诚科技一直秉承:“客户为天,诚信为先!诚信是根本,创新是关键,一切为了客户是目的!”的经营理念,致力于打造河南知名品牌网络服务公司!

为用户提供超值周到的网络营销方案与服务,非常感谢新老用户一直以来的支持,愿我们一起携手共创美好的明天!

欢迎拨打热线电话:400-099-6857  / 0371-60138211 

手机:13384008811 李经理     QQ:50686398